Torta de Auyama

Esta sencilla torta puede ser el cierre espléndido de un buen almuerzo ó el dulce acompañante de una tarde de domingo, sencilla, de contextura cremosa, es un dulce regalo al paladar.

INGREDIENTES:

1/4 de Barrita de Mantequilla (25 gramos).

3/4 de Azucar.

2 Huevos.

1 Taza Harina de Trigo.

1/2 Cucharadita de Polvo de Hornear.

1/2 Taza de Leche Liquida.

1 1/2 Taza de Auyama Sancochada.

1/2 Cucharadita de Vainilla.

Pasitas al Gusto (Opcional).

 

Preparacion:

Bata la mantequilla hasta quedar cremosa. Añada el azúcar lentamente y sin dejar de batir, agregue los huevos uno a uno. Mezcle la harina poco a poco, previamente unida al polvo de hornear.  Aparte  licúe la auyama con la leche y la vainilla y vierta la preparacion anterior. agregue las pasas enharinadas, mezcle bien y vierta en un molde engrasado y enharinado y lleve al horno a 350º por 35 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.

Nota: Si desea, puede sustituir vainilla por canela en polvo.

Aporte Aproximado: 230 calorías por ración.

Rendimiento Aproximado: 6 raciones.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

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